16:17, 13 Июля 2017

Анатолий Артамонов: «ОНПП «Технология» наиболее близко в регионе к решению государственной задачи по увеличению уровня гражданской продукции»

Четверть доходов в 2016 году ОНПП «Технология» выручила за счет реализации гражданской продукции и показала лучший результат среди 22 предприятий ОПК Калужской области.

Анатолий Артамонов, на заседании координационного совета по развитию промышленности и технологий отметил, что ОНПП «Технология» наиболее близко в регионе к решению государственной задачи по увеличению уровня гражданской продукции до 30% в ближайшее десятилетие.

В прошлом году обнинское предприятие на увеличило выпуск изделий остекления для железнодорожного транспорта, объем продаж изделий из полимерных композиционных материалов для гражданской авиации и космической отрасли, продукции для металлургии и атомной промышленности. Одним из факторов, которые способствовали росту стал ввод нового оборудования и увеличение производственных мощностей.

В 2017 году «Технология» планирует увеличить выручку от продукции гражданского назначения. Как отметил генеральный директор предприятия Андрей Силкин, если существующий тренд удастся сохранить, то довести долю гражданской продукции до 30%, как поручил Президент России Владимир Путин, «Технология» сможет  раньше 2025 года.

Фото iobninsk.ru

 

 

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии