09:16, 19 Сентября 2017

Анатолий Артамонов провел тест-драйв обновленного Mitsubishi Pajero Sport

Губернатор области Анатолий Артамонов побывал на калужском автозаводе «ПСМА Рус», где ему представили нового генерального директора предприятия Николя Фебве.

Во время посещения завода губернатору продемонстрировали обновленный Peugeot 408 и дизельный внедорожник Mitsubishi Pajero Sport, который обладает повышенной проходимостью, что не мешает ему комфортно вписываться в городские условия, и, ко всему прочему, японец оснащен самыми современными системами безопасности пассажиров, включая функцию остановки перед препятствиями. Анатолий Артамонов оценил возможности внедорожника на проведенном тест-драйве.

Peugeot 408 на калужском заводе уже выпускают, и этим летом его начали продавать в России. К выпуску Mitsubishi Pajero Sport на заводе планируют приступить в ближайшее время. Для этого в следующем году предприятие перейдет на двусменный режим работы и будет создано 440 новых рабочих мест.

Планы руководства калужского автозавода альянса «Пежо-Ситроен-Митсубиси» по дальнейшему развитию предприятия были высоко оценены губернатором. Анатолий Дмитриевич считает, что расширение локализации производства повысит конкурентоспособность автопроизводителя и позволит ему активнее продвигать свою продукцию на внутреннем рынке, в том числе – в сфере госзакупок. 

фото пресс-службы правительства Калужской области

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии