08:02, 20 Августа 2015

Более 240 млн. рублей субсидий получит Калужская область на развитие сельского хозяйства

18 августа премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал сразу три  распоряжения о распределении субсидий из федерального бюджета на поддержку аграрных отраслей экономики регионов, сообщается на сайте Правительства РФ.

Согласно подписанным документам Калужская область в рамках Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013–2020 годы получит более 240 млн. рублей – большей частью на поддержку и развитие молочного скотоводства.
Так, более 2,5 млн. рублей направят в наш регион на софинансирование расходных обязательств, связанных с возмещением части процентной ставки по краткосрочным кредитам (займам) на развитие молочного скотоводства.
Свыше 194 млн. рублей федеральный бюджет субсидирует Калужской области по инвестиционным кредитам на строительство и реконструкцию объектов молочного скотоводства.
На возмещение кредитов, взятых регионом на развитие инфраструктуры по переработке продукции растениеводства и животноводства, Калужская область получит больше 43 млн. рублей.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Как бы вы хотели изменить новогоднее убранство своего города?
Увеличить световую иллюминацию
37%
Расставить побольше наряженных ёлок и сказочных фигур
32%
Активнее использовать витрины и фасады магазинов
22%
Ничего, достаточно одной главной ёлки в городе
10%