14:48, 18 Февраля 2015

Боровский район как целый регион

Достигнутые муниципалитетом результаты в экономике можно сравнить с показателями некоторых субъектов РФ.


Рост промышленного производства – почти в 11%, что превышает в три раза среднеобластной показатель. Первое место в регионе по доходам бюджета. Второе место среди калужских муниципалитетов по привлечению инвестиций. Самый низкий в области уровень безработицы при самой высокой заработной плате в регионе. Всё это и ещё громадьё планов – результаты, достигнутые Боровским районом за последние несколько лет.

Объём промышленного производства здесь – более 100 миллиардов. Такие результаты сравнимы с показателями целых регионов,

– отметил губернатор Анатолий Артамонов, принявший участие в открытом районном собрании, на котором состоялся отчёт главы администрации Боровского района Геннадия Новосельцева.
Чтобы и дальше развивать экономику, губернатор посоветовал обратить внимание на агропромышленный комплекс:

Сельское хозяйство для Боровского района очень важное  направление. Рядом Москва – это громадный потребительский рынок.

В числе приоритетов для Боровского района Анатолий Артамонов также назвал решение проблем в жилищно-коммунальном хозяйстве и развитие туризма.
В рамках поездки в муниципалитет губернатор познакомился с работой опытного завода «Вега», филиала Центра судоремонта «Звёздочка». Это единственная в России организация, которая ведёт научные исследования и конструирование в области движителестроения, изготавливает судовые движители и системы их управления.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?