12:13, 30 Августа 2017

Центр государственно-частного партнерства Калужской области заключил первое и уникальное концессионное соглашение

Совсем недавно центр государственно-частного партнерства Калужской области вышел из структуры государственного автономного учреждения «Агентство регионального развития Калужской области» и уже есть первые результаты его деятельности.

В конце прошлой недели в Калуге было заключено уникальное концессионное соглашение между министерством здравоохранения Калужской области и ООО «Архангел» в отношении реконструкции патологоанатомического отделения.

Специалисты центра ГЧП разработали конкурсную документацию и проект концессионного соглашения, в котором были сформированы условия, позволяющие одновременно достичь как высокого социального эффекта, так и окупить проект. Размер инвестиций в проект составит не менее 50 миллионов рублей.

Концессионное соглашение заключено на 49 лет, а реконструкция объекта по проекту должна быть проведена за три года. По условиям соглашения ООО «Архангел» должен обеспечить производство судебно-медицинских экспертиз, медицинскую деятельность по осуществлению предрейсовых, послерейсовых медицинских осмотров по патологической анатомии, гистологии, а также услуги по организации сестринского дела, здравоохранения и общественного здоровья.

фото medvestnik.ru

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии