09:32, 31 Октября 2015

Депутаты Госдумы одобрили финансирование инновационно-культурного центра в Калуге

Комитет Госдумы по культуре поддержал проект бюджета на 2016 год, предусматривающий субсидии и межбюджетные трансферты на строительство инновационного культурного центра в Калуге.

Как сообщают РИА Новости, в проекте бюджета на 2016 год впервые предусмотрены межбюджетные трансферты в сумме 250 миллионов рублей на создание инновационных культурных центров. За счёт этих трансфертов в следующем году планируется осуществить мероприятия по строительству инновационных культурных центров в Калуге и Владивостоке.
Какая сумма из этого будет направлена именно в Калугу, не сообщается. Впрочем, проект федерального бюджета, внесённый Правительством РФ на рассмотрение депутатов Государственной Думы, пока проходит стадию первого чтения.
Между тем строительство инновационно-культурного центра в Калуге идёт полным ходом. Строители обещают к концу нынешнего года сделать «коробку» здания и подвести коммуникации. Побывавший на стройплощадке ИКЦ первый заместитель губернатора Калужской области Алексей Лаптев ходом работ остался доволен.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?