17:50, 18 Июля 2016

Геннадий Скляр: «На «Тайфуне» производят продукцию завтрашнего дня»

"Тайфун" - образец предприятия " новой" индустрии, отметил Геннадий Скляр в ходе посещения калужского завода.

Председатель правления "Калужского землячества" побывал в музее истории "Тайфуна", а также пообщался с рабочим коллективом. Продукция завода - радиоэлектронная техника гражданского и специального назначения - востребована и в России, и во многих странах мира. Заказов хватает, производственные мощности загружены.

Однако у сотрудников зачастую те же проблемы, что и у многих жителей области: к примеру, сложно устроить ребенка в детский сад, а у молодых семей трудности с приобретением квартиры. Геннадий Скляр подтвердил, что наказ от заводчан решать эти и другие проблемы он принимает.

Геннадий Скляр, председатель правления региональной общественной организации "Калужское землячество", президент фонда поддержки и развития технологий общественной безопасности "Концепт".

- Технологическое перевооружение, которое здесь происходит, та продукция, которая здесь разрабатывается и изготавливается, это все - завтрашний день. И поддерживать такие предприятия - это важнейшая задача государства. Надо помогать коллективу решать все другие вопросы жизни - вокруг предприятия: и школа нужна новая, и детский садик нужен, и квартиры нужны.

 

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?