12:59, 24 Августа 2016

Геннадий Скляр: «План развития Козельского оборонного предприятия «Иннотехмет» нужно «подкрепить» на федеральном уровне»

Оборонные предприятия региона сегодня работают в хорошем режиме.

Пакет заказов позволяет не только поддерживать существующее производство, но и строить планы на расширение деятельности. Одно из таких перспективных предприятий — Козельский завод «Иннотехмет» - занимается станко-строительной продукцией. Заказы на изделия, связанные с ракетостроением, позволили начать расширение предприятия. Строится новый корпус завода. В беседе с президентом фонда поддержки и развития технологий общественной безопасности "Концепт" Геннадием Скляром, руководство «Иннотеха» прогнозировало увеличение выручки к 2018 году до миллиарда рублей. Однако и такое, уверенно стоящее на ногах оборонное производство, требует сегодня поддержки на федеральном уровне.

Геннадий Скляр, президент фонда поддержки и развития технологий общественной безопасности "Концепт".

- Я увидел новое технологичное предприятие, которое работает на космос. Здесь, недалеко от столицы, делается очень качественная продукция. Мне рассказали о хороших планах развития. И эти планы мы будем поддерживать, в том числе через федеральные институты, такие, как, например, фонд промышленности.


Фото Ольги Золотиной.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?
Легендарный врач-педиатр
14%
Мировая рок-звезда
12%
Боец смешанных единоборств
70%
Оскароносный киноактер
4%