12:59, 24 Августа 2016

Геннадий Скляр: «План развития Козельского оборонного предприятия «Иннотехмет» нужно «подкрепить» на федеральном уровне»

Оборонные предприятия региона сегодня работают в хорошем режиме.

Пакет заказов позволяет не только поддерживать существующее производство, но и строить планы на расширение деятельности. Одно из таких перспективных предприятий — Козельский завод «Иннотехмет» - занимается станко-строительной продукцией. Заказы на изделия, связанные с ракетостроением, позволили начать расширение предприятия. Строится новый корпус завода. В беседе с президентом фонда поддержки и развития технологий общественной безопасности "Концепт" Геннадием Скляром, руководство «Иннотеха» прогнозировало увеличение выручки к 2018 году до миллиарда рублей. Однако и такое, уверенно стоящее на ногах оборонное производство, требует сегодня поддержки на федеральном уровне.

Геннадий Скляр, президент фонда поддержки и развития технологий общественной безопасности "Концепт".

- Я увидел новое технологичное предприятие, которое работает на космос. Здесь, недалеко от столицы, делается очень качественная продукция. Мне рассказали о хороших планах развития. И эти планы мы будем поддерживать, в том числе через федеральные институты, такие, как, например, фонд промышленности.


Фото Ольги Золотиной.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Ваше мнение
Поддерживаете ли вы решение властей предложить разработать городской дизайн Калуги студии Артемия Лебедева?
Да, Лебедев профессионал, сделает отлично
18%
Нет, считаю, что это просто "деньги на ветер"
52%
Мне все равно, лишь бы город преобразился
30%