06:43, 03 Августа 2016

Геннадий Скляр: «Предприятию «Людиновокабель» требуется поддержка государства»

Президент фонда поддержки и развития технологий общественной безопасности «Концепт» Геннадий Скляр обсудил с руководством предприятия пути выхода из тяжелого положения.

Одним из шагов преодоления ситуации на заводе «Людиновокабель» может стать изменение подходов к интрументам для работы с государством и банками. Завод еще несколько лет назад наращивал производство, но сейчас столкнулся с трудностями сбыта. Надежда у руководства предприятия на государство и фонд, возглавляемый Геннадием Скляром. Кстати, программа по ликвидации цифрового неравенства, которую на общероссийском уровне курирует фонд, может стать спасителем для завода «Людиновокабель». Здесь уверены, что их кабели могут спокойно конкурировать с самими известными производителями. Инновационная продукция «Людиновокабель», а это более 5000 наименований, всегда была востребована крупнейшими компаниями России.

Геннадий Скляр, президент фонда поддержки и развития технологий общественной безопасности «Концепт».

- Это важнейшее предприятие для Калужской области, и даже для России, потому что продукция, которая здесь производится, является важной для развития всего строительного и промышленного комплекса. Сегодня предприятие находится в ситуации, когда ему нужна поддержка государства. Требуются шаги, которые помогут «Людиновокабель» уверенно войти в свое будущее.

Фото Ольги Золотиной.

 

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?