13:18, 10 Мая 2016

Геннадий Скляр: «Развитие промышленности позволит решить проблемы в социальной сфере»

Вопрос о проблемах и будущем промышленных предприятий в Людиново беспокоит практически всех жителей города.

В этом смог убедиться приехавший на встречу с сотрудниками детских дошкольных заведений Людинова председатель правления региональной общественной организации "Калужское землячество", президент Фонда поддержки и развития технологий общественной безопасности "Концепт" Геннадий Скляр.

Встреча прошла в детском саду, однако вопросы от пришедших начались с темы состояния экономического потенциала города. Ситуация на заводах не случайно так беспокоит жителей. Небольшая заработная плата, туманность перспектив развития некоторых предприятий вносит непонимание в собственное будущее не только тружеников промышленности Людинова. Ведь все в таких небольших городах взаимосвязано.

Геннадий Скляр, председатель правления региональной общественной организации "Калужское землячество", президент Фонда поддержки и развития технологий общественной безопасности "Концепт"

- Я лишний раз убедился, что нужно решать все проблемы в комплексе , и прежде всего развивать промышленность, которая дает городу основные налоги. Уверенное развитие промышленного сектора позволит поднять и и образование, и социальную сферу. Я оптимист. Мы должны быть впереди всех, мы точно выйдем из трудного положения уже в этом году. Что же касается системы оплаты труда во всей системе образования, то она действительно требует пересмотра. И мы этим будем заниматься.

Геннадий Скляр отметил, что в области возрождаются производства, появляются новые фермы,  и Людиновский район не исключение.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?