09:05, 14 Апреля 2015

Государство профинансирует создание рабочих мест в калужской промышленности

Заявку Калужской области на государственную поддержку для создания рабочих мест в промышленности одобрили в межведомственной рабочей группе по рассмотрению и отбору программ, направленных на снижение напряженности на рынке труда субъектов Российской Федерации, которая сформирована при Министерстве труда и социальной защиты РФ.

Как отмечается на сайте Минпромторга России, данная мера господдержки позволяет оказать финансовую помощь регионам, активно работающим над сохранением и созданием новых рабочих мест на промышленных предприятиях своих территорий.
В состав рабочей группы, рассмотревшей и одобрившей заявку Калужской области, входят представители более чем десяти федеральных министерств, служб, а также Федерации независимых профсоюзов России и Российского союза промышленников и предпринимателей.
Помимо Калужской области были рекомендованы к предоставлению господдержки программы Чувашской Республики, Республик Северная Осетия-Алания и Дагестан, Костромской, Свердловской и Брянской областей.
О величине финансовой господдержки семи названным регионам страны пока не сообщается.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?