11:15, 28 Сентября 2015

Инвестиционный рейтинг Калужской области на мировом уровне оценён как «стабильный»

Известнейшее рейтинговое агентство Fitch Ratings, входящее в «большую тройку» международных рейтинговых агентств, оценило кредитный и инвестиционный рейтинг Калужской области на уровне «стабильный».

Как сообщает Финам.ru, долгосрочный рейтинг Калужской области по дефолту эмитента (то есть выпускаемых ценных бумаг для развития и финансирования своей деятельности) оценивается Fitch Ratings на уровне «стабильный», а краткосрочный рейтинг дефолта эмитента - на уровне со значительными рисками, но с «подушкой безопасности».
Также международное агентство оценило инвестиционный рейтинг Калужской области, присвоив значение «АА-(rus)», то есть очень высокую способность своевременно погашать финансовые обязательства.
Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings работает для предоставления мировым кредитным рынкам независимых и ориентированных на перспективу оценок кредитоспособности, аналитических исследований и данных. Инвесторы, эмитенты и банкиры в различных странах отмечают надежность, прозрачность и своевременность аналитических продуктов Fitch Ratings.

Фото vnews.agency

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?