07:54, 06 Апреля 2016

Инвестпортал Калужской области получил новое «золото»

Инвестиционный портал Калужской области во второй раз стал золотым призёром в номинации «Government Agency» (государственные организации) в рамках международной премии Horizon Interactive Awards-2015, которая считается одной из самых престижных наград в сфере интерактивных и креативных медиа.

Кстати, калужский инвестпортал стал единственным российским порталом, номинированным на премию Horizon Interactive Awards в этом году. И в очередной раз был официально признан на международном уровне. Ведь и в 2014-м в этой же номинации ресурсу было присвоено первое место. А в 2015 году портал был модернизирован и осуществлён его редизайн – изменены визуальные элементы, перепроектирована навигационная система, добавлены новые опции, - сообщается в пресс-релизе Агентства регионального развития Калужской области. И уже в новом формате инвестпортал принял участие на соискание международной премии.  
Инвестиционный портал Калужской области – это глобальный интернет-ресурс, который позволяет комплексно оценить инвестиционный потенциал региона, посмотреть на развитие окружающей инфраструктуры, ознакомиться с конкурентными преимуществами региона и найти нужные контакты. Здесь, помимо общей информации о социально-экономическом развитии Калужской области и индустриальных площадках, доступны последние новости деловой жизни региона, информация об участие Калужской области в международных бизнес-миссиях и авторитетных форумах, выставках, конференциях, актуальные данные о рейтинговых позициях.
В свою очередь премия Horizon Interactive Awards существует с 2001 года для того, чтобы отбирать лучшие работы медиа-направления по всему миру. С начала своего существования премия получила более 10 тысяч заявок со всего мира. Профессиональная комиссия ежегодно оценивает проекты по основным критериям: оригинальность и креативность, дизайн, эффективность решения, техническая реализация и коммуникационный посыл.
В 2015 году на XIV-ю ежегодную премию было подано более 1100 заявок из 21 страны: Австралии, Австрии, Бразилии, Бельгии, Польши, Португалии, Канады, Германии, Индии, Индонезии, Италии, Японии, Мексики, Нидерландов, Пакистана, Швеции, Испании, Швейцарии, Турции, Великобритании.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Ваше мнение
Поддерживаете ли вы решение властей предложить разработать городской дизайн Калуги студии Артемия Лебедева?
Да, Лебедев профессионал, сделает отлично
18%
Нет, считаю, что это просто "деньги на ветер"
52%
Мне все равно, лишь бы город преобразился
30%