10:11, 11 Января 2017

Калужане примут участие в VIII Гайдаровском форуме

Делегация Калужской области, возглавляемая губернатором Анатолием Артамоновым, примет участие в панельных и экспертных дискуссиях, тематических сессиях и круглых столах VIII Гайдаровского форума. Он пройдёт с 12 по 14 января в Президентской академии в Москве.

Форум ежегодно объединяет ведущих мировых и российских экспертов и политиков, представителей финансовых кругов и глобальной бизнес-элиты. В пленарных дискуссиях Гайдаровского форума традиционно участвуют члены Правительства Российской Федерации, руководители зарубежных стран.
В этом году главная тема форума – «Россия и мир: выбор приоритетов». Таким образом, Гайдаровский форум 2017 года будет посвящён обсуждению приоритетов России во внутренней и внешней социально-экономической политике. Особое внимание эксперты уделят ключевым тенденциям мировой экономики, основным факторам экономического роста, приоритетам регионального развития России. Также в центре внимания – малый и средний бизнес, привлечение инвестиций в инновационные отрасли в регионах России, формирование здоровой конкурентной среды, принципы взаимодействия с зарубежными партнёрами и др.
В первый день работы форума губернатор Калужской области Анатолий Артамонов станет спикером на Деловом завтраке Консультативного совета по иностранным инвестициям в России, где будет обсуждаться привлечение иностранных инвестиций в социально-экономическое развитие страны за последние 25 лет. Глава региона также примет участие в обсуждении тем помощи малому бизнесу и в общем собрании членов Ассоциации инновационных регионов России.

Организаторами форума ежегодно выступают Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ, Институт Егора Гайдара и Ассоциация инновационных регионов России. В 2016 году Гайдаровский форум посетили более 7,5 тысяч человек из 65 стран.

Фото с сайта na-zapade-mos.ru.

 

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Ваше мнение
Поддерживаете ли вы решение властей предложить разработать городской дизайн Калуги студии Артемия Лебедева?
Да, Лебедев профессионал, сделает отлично
18%
Нет, считаю, что это просто "деньги на ветер"
52%
Мне все равно, лишь бы город преобразился
30%