17:48, 03 Февраля 2015

Калужская экономика: три варианта развития


Алексей Лаптев, первый заместитель губернатора Калужской области, дал эксклюзивное интервью в программе «Главное. Подробности».

ПРО БИЗНЕС

Что меня поразило на этом Форуме в Германии? Немецкий бизнес очень много знает о Калуге. Ведущий Форума спросил: «Это у вас губернатор запретил говорить слово «кризис»? И как вы это называете?» Мы называем это - временные экономические трудности.

ПРО ЗЕМЛЮ

Особая экономическая зона в Людиново активно строится. Есть резидент, начавший производство, компания «Агроинвест» – крупнейший в центральной России тепличный комплекс. На 20 гектарах земли в теплицах там уже растут овощи. В марте, я надеюсь, мы увидим первый урожай.

ПРО КАЛУЖСКОЕ

Есть некоторые проблемы с федеральными сетями по поводу места на полках для калужских фермеров. Для нас принципиально, чтобы у наших фермеров с качественной продукцией был хороший сбыт. Я уверен, что проект «Калужский Фермер» будет развиваться.

ПРО ПУТИ

В пятницу на Комиссии по обеспечению устойчивости социально-экономического развития мы представим три варианта развития экономики региона.

 

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?