09:53, 15 Июня 2016

Калужская область намерена подписать ряд соглашений на ПМЭФ

С 16 по 18 июня делегация Калужской области, возглавляемая губернатором Анатолием Артамоновым, примет участие в работе XX юбилейного Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ).

Анатолий Артамонов станет участником пленарных заседаний, семинаров и нескольких сессий в формате круглого стола, в частности, «Регионы России – ключевые точки роста», «Человеческий капитал — главный актив экономики», «Россия и Япония: создание и развитие новой модели делового сотрудничества», «Россия — Италия: укрепление двусторонних экономических отношений», «Россия-Швейцария: Новые возможности в новых реалиях». В центре внимания – торгово-экономические и инвестиционные отношения стран. Участники дискуссии обсудят, что может стать стимулом для нового витка двустороннего сотрудничества и каковы перспективы развития деловых отношений. Также губернатор Калужской области примет участие в деловом завтраке Сбербанка России и проведёт ряд рабочих встреч.

С нетерпением жду выступления нашего президента, оно всегда задаёт тон и работе форума, и инвестиционной политике на весь год. Как всегда жду новых контактов и новых контрактов. Мы уже всё спланировали и расписали, поэтому график рабочих встреч с участниками форума зашкаливает. Это очень важный, нужный и полезный форум во всех отношениях,

- поделился накануне ПМЭФ с «Коммерсантом» Анатолий Артамонов.
До этого первый заместитель губернатора Калужской области Алексей Лаптев рассказал ТАСС, что планируется, в частности, большая встреча на ПМЭФ-2016 с главами РЖД и Samsung, где будут проанонсированы договоренности по проекту «Новый Шёлковый путь».
Как сообщает пресс-служба Агентства регионального развития Калужской области, на территории выставочной части форума пройдёт презентация технопарка «Обнинск», а в рамках бизнес-встреч запланировано подписание соглашения с фармацевтической компанией о реализации инвестиционного проекта на территории Калужской области.

Фото rus.paldiskiradio.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?