09:48, 24 Июня 2015

Калужская область подписала договор с Фондом развития промышленности

Фонд создан для поддержки российских промышленных компаний, и предоставляет целевые займы для производственно-технологических проектов.
 

Временно исполняющий обязанности губернатора Анатолий Артамонов подчеркнул особый статус этого события и его важность для экономики региона, которая идет по пути эффективного импортозамешения.

Это одно из самых конкретных соглашений, которые мы подписывали в последнее время. Это соглашение дает возможность нашим реальным товаропроизводителям и промышленным предприятиям получить поддержку для расширения, модернизации или организации производства. Это то, в чем сейчас предприятия нуждаются, чтобы быть конкурентными, потому что без поддержки Фонда им ничего не остается, кроме как идти в банки и на коленях просить кредит под 30 процентов годовых,

- отметил Анатолий Артамонов.

Директорр Фонда Алексей Комиссаров подчеркнул, что из Калуги много достойных заявок в Фонд и предположил, что многие из них будут одобрены.

Первый проект из вашего региона уже одобрен, он получит поддержку Фонда. Мы  надеемся что эта поддержка не только позволит заменить импорт, но и выйти на мировые рынки,

- заявил Алексей Комиссаров.

Фото Татьяны Зимушиной

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?