13:20, 17 Ноября 2016

Калужская область станет приоритетным регионом для Агентства по технологическому развитию

Гендиректор Агентства по технологическому развитию Максим Шерейкин назвал калужских производителей ключевыми партнерами, а Калужскую область – приоритетным направлением в работе возглавляемого им ведомства.

Созданная в конце мая этого года автономная некоммерческая организация «Агентство по технологическому развитию» определилось с направлениями работы. Главная миссия Агентства – это содействие российским компаниям во внедрении технологических решений мирового уровня: от поиска таких решений до сопровождения этих инвестиционных проектов. Ряду компаний, которые не обладают достаточными компетенциями по поиску и внедрению технологических решений мирового уровня, чтобы стать достойными поставщиками для крупных иностранных компаний, в том числе в автопроме, нужна помощь. Этим и будет заниматься Агентство. И, как пояснил его гендиректор Максим Шерейкин газете «Ведомости», он рассчитывает, что калужские производители станут ключевыми партнёрами организации.

Калуга для агентства и для меня лично будет приоритетным регионом по реализации и программ модернизации существующих компаний, и по программам развития сетей поставщиков и систем аутсорсинга. Автопром и Калужскую область мы видим для нас первым приоритетом,

- заявил Максим Шерейкин.
Напомним, что генеральный директор Агентства по технологическому развитию Максим Шерейкин калужанин, ранее он был заместителем губернатора Калужской области.

Фото пресс-службы Министерства по развитию Дальнего Востока РФ

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?