15:21, 27 Ноября 2015

Калужская область укрепляет экономические связи со Швейцарией

 Калужскую область с деловым визитом посетил директор Управления по экономике и труду кантона Цюрих господин Бруно Саутер. Вместе с делегацией он посетил индустриальный парк «Ворсино», посмотрел мультимодальный логистический комплекс «Фрейт Вилладж Ворсино», а затем встретился с заместителем губернатора Калужской области Александром Авдеевым, который рассказал о преимуществах сотрудничества с Калужской областью. 
 

Среди главных преимуществ не только близость к Москве, но и благоприятный инвестиционных климат, в том числе строительство дорог, проведение коммуникаций и другая партнерская поддержка. В этом представители швейцарской делегации смогли лично убедиться.

На примере индустриального парка «Ворсино» мы смогли убедиться в промышленной мощи Калужской области. Мы поражены динамикой и различными компетенциями и льготами, которые представляются компаниям,

- отметил Бруно Саутер.

Заместитель губернатора Калужской области Александр Авдеев подчеркнул, что одна из сильных сторон региона - готовность к совместной работе. 

Взаимовыгодное сотрудничество является основой развития и благополучия наших стран и народов. Власть Калужской области уделяет огромное внимание всем нашим партнерами и друзьям для того, чтобы выстраивать добрые партнерские отношения,

- отметил Александр Авдеев.


Наша область уже более 10 лет является добрым и надежным партнером для многих компаний из разных стран. И швейцарские компании - не исключение. По итогам девяти месяцев 2015 года внешнеторговый оборот Калужской области со Швейцарией составил 5,9 миллионов долларов США, по сравнению с аналогичным периодом 2014 года  увеличившись примерно на треть.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?