08:37, 20 Сентября 2016

Калужские «Зелёные линии» готовы покрыть дефицит молочной продукции в регионе

Один из ведущих производителей сельхозпродукции в Калужской области ООО «Зелёные линии – Калуга» (входит в группу компаний «Союзснаб») планирует увеличить производство молока с 2,5 тысяч тонн до 8,3 тысяч тонн в год и снизить дефицит производимого в регионе молока.

Получив кредит на льготных условиях по программе господдержки кредитования малого и среднего бизнеса, предприятие направит полученные средства в сумме 466 млн. рублей на закупку нового белорусского оборудования для доильного цеха, - сообщили в пресс-службе компании. Это увеличит надои, а полученное молоко будут перерабатывать.

Увеличение производства молока более чем в три раза снизит дефицит этого продукта в Калужской и соседней Московской областях. Полученное сырьё будет направлено на производство творога, сметаны, сливок, сыра и других видов молочной продукции. Перерабатывающие мощности под нашу продукцию есть и готовы её принять,

– отметил генеральный директор «Зелёные линии - Калуга» Олег Реминный.
ООО «Зелёные линии – Калуга» основано в 2004 году. Предприятие производит широкий спектр сельскохозяйственной продукции.

Фото: funlib.ru.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Как бы вы хотели изменить новогоднее убранство своего города?
Увеличить световую иллюминацию
37%
Расставить побольше наряженных ёлок и сказочных фигур
32%
Активнее использовать витрины и фасады магазинов
22%
Ничего, достаточно одной главной ёлки в городе
10%