18:31, 04 Апреля 2017

Калужский фармкластер укрепился двумя стратегическими партнерами

В рамках форума «Фармэволюция 2017» заключены два соглашения о стратегическом партнерстве – с Научно-технологической компанией «Мерк» и с ГК «Фармконтракт».

Подписи под документами поставили исполнительный директор НП «Калужский фармацевтический кластер» Ирина Новикова, президент и генеральный директор «Мерк» в России и СНГ Юрген Кениг и генеральный директор ГК «Фармконтракт» Тимофей Петров, сообщает пресс-служба правительства Калужской области.

Компания «Мерк» уже реализует образовательный проект на площадке ИАТЭ НИЯУ «МИФИ» в Обнинске и планирует участвовать в создании совместной научно-исследовательской лаборатории. «Фармконтракт» станет поставщиком услуг и оборудования для инфраструктурных проектов регионального отраслевого кластера. В этой связи калужские фармпредприятия  смогут  закупать оборудование с дополнительной скидкой.

Положительно оценивая перспективы взаимодействия с новыми деловыми партнерами, Ирина Новикова отметила, что оно позволит Калужскому кластеру развивать новые технологии и компетенции с учетом опыта ведущих компаний отрасли. 

Фото пресс-службы правительства Калужской области.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии