14:51, 28 Марта 2017

Калужский металлургический завод произвел четырёхмиллионную тонну стали

Крупнейший в Центральном регионе России производитель стального проката строительного назначения Электрометаллургический завод нового поколения НЛМК-Калуга, запущенный в 2013 году, выпустил четырехмиллионную тонну стали.

Уже через полгода после запуска НЛМК-Калуга вышел на максимальную загрузку прокатных мощностей и сохраняет достигнутый высокий уровень вне зависимости от рыночной конъюнктуры. За счет внедрения инновационных технологических и управленческих решений предприятие демонстрирует позитивную динамику повышения производительности и сокращения издержек. Ежегодно предприятие ставит рекорды на уровне лучших мировых практик по объемам выпускаемой продукции и продолжительности серии плавок,

 -  отметил генеральный директор НЛМК-Калуга Сергей Шаляев.

НЛМК-Калуга является лидером среди электрометаллургических предприятий по уровню производительности и энергоэффективности. Производственные мощности предприятия по выпуску стали и сортового проката составляют 1,5 млн тонн стали и 0,9 млн тонн проката в год, причем предприятие обладает уникальным оборудованием в России, позволяющим выпускать самую широкую линейку сортового проката строительного назначения премиальных марок.

 

Фото Пресс-службы ООО «НЛМК-Калуга»

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии