09:45, 11 Июля 2016

Калужский регион намерен расширить сотрудничество с Китаем

С 11 по 14 июля делегация Калужской области примет участие в Третьем Российско-Китайском ЭКСПО» в Екатеринбурге.

«Российско-Китайское ЭКСПО» - приоритетная промышленная выставочная площадка по расширению и диверсификации торгово-экономического связей между Россией и Китаем. Выставка впервые пройдет в России одновременно с международной и главной промышленной выставкой страны – «ИННОПРОМ-2016».
Свою продукцию на ЭКСПО-2016 представят более 250 китайских компаний. Делегация Калужской области во главе с заместителем губернатора Владимиром Поповым также будет искать деловых партнеров. Она презентует регионы и предприятия области, продемонстрирует торгово-экономический и инвестиционный потенциал и новейшие производственно-технические разработки, будет участвовать в отраслевых круглых столах, мероприятиях с участием представителей промышленных компаний России и Китая, - сообщает Агентство регионального развития региона.
Напомним, что Калужская область стала частью международного логистического проекта «Новый Шелковый путь для Евразии», объединяющего экономические интересы России, Китая и Южной Кореи. Он проходит от порта Далянь до «грузовой деревни» в Ворсино. Кроме этого, на территории региона работают китайские предприятия автомобильной индустрии – «Fuyao Glass Industry Group» по производству стекла, «Yapp Rus Automotive System» по производству топливных систем для легковых автомобилей. Китайский компании также принимали участие в реконструкции взлетно-посадочной полосы аэропорта «Калуга» и других проектах.
На прошедшем ЭКСПО в Пекине Калужская область подписала меморандум о сотрудничестве с Китайской федерацией строительных материалов. Стороны договорились о развитии взаимовыгодных торгово-экономических связей. 

Фото edu.dogame.com.cn

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Как бы вы хотели изменить новогоднее убранство своего города?
Увеличить световую иллюминацию
37%
Расставить побольше наряженных ёлок и сказочных фигур
32%
Активнее использовать витрины и фасады магазинов
22%
Ничего, достаточно одной главной ёлки в городе
10%