09:27, 29 Июля 2015

Калужский «Самсунг Электроникс» наращивает производство

План по увеличению производства будет реализован в ближайшее время. Рост объемов в августе по отношению к июлю составит 155%.
Об этих задачах, поставленных перед коллективом завода, стало известно в ходе встречи делегации «Поезда дружбы Евразии» с руководством производства и представителями администрации Калужской области.
 

 

Завод «Самсунг» является знаменательным проектом, созданным на основе успешных  отношений между Россией и Республикой Корея, и сегодня мы с гордостью принимаем корейскую делегацию. За семь лет работы завода нам удалось добиться высоких результатов. Успешное развитие завода происходит благодаря нашему выдающемуся персоналу и постоянной локализации производства. Мы не будем останавливаться на достигнутых успехах, и продолжим развивать производство, эффективно работая в интересах двух стран,

– подчеркнул на встрече «Поезда дружбы Евразии» генеральный директор ООО «Самсунг Электроникс Рус Калуга» Ан Юн Сун.

Завод «Самсунг» в Калужской области был открыт 4 сентября 2008 года на севере региона в Боровском районе на границе с Московской областью, на 85-м километре Киевского шоссе. Общая площадь производственных цехов - 63 тыс. кв.м., ежегодный объем производства - около 4 млн. единиц техники.
На сегодняшний день 100% всех продаваемых в России телевизоров, мониторов и стиральных машин под брендом «Самсунг» производятся на калужском производстве. Продукция калужского «Самсунга» экспортируется также в Казахстан и другие страны СНГ.
Компания Samsung стала одним из крупнейших инвесторов не только в Калужском регионе, но и во всей России. 

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?
Легендарный врач-педиатр
14%
Мировая рок-звезда
12%
Боец смешанных единоборств
70%
Оскароносный киноактер
4%