08:25, 09 Сентября 2016

Калужский завод «Samsung» будет экспортировать стиральные машины в 20 стран Европы

Компания «Samsung Electronics» на заводе в Калужской области запустила экспортную линию по производству стиральных машин для поставок в 20 стран Западной и Восточной Европы.

С сентября стиральные машины, сделанные в Калужской области, будут отправляться на  экспорт, в том числе, в Австрию, Эстонию, Латвию, Литву, Чехию, Словакию, Италию, Данию, Швецию, Польшу, Болгарию, Румынию, Албанию, Сербию, Словению, Хорватию и Венгрию.

Открытие экспортной линии по производству стиральных машин – важный этап развития завода. Для нас это не только расширение производства, но и символ признания качества. Завод в Калужской области способен стабильно обеспечивать высочайший уровень качества, выпуская инновационную и высокотехнологичную продукцию для стран Европы,

- отметил генеральный директор завода «Samsung Electronics» в Калужской области Ли Хван Кюн, добавив, что 100% всей продукции, поставляемой на рынок России и стран СНГ, производится именно на калужском предприятии компании.
Также в сентябре 2016 года на предприятии началось производство уникальной серии стиральных машин AddWash, оснащенных дополнительной миниатюрной дверцей для добавления забытых вещей или моющих средств прямо во время цикла стирки, без необходимости слива воды.

Завод «Samsung Electronics», расположенный в индустриальном парке «Ворсино» в Боровском районе, производит также телевизоры и мониторы. Созданное в 2008 году современное производственное предприятие обеспечивает работой более 1200 жителей региона.
На территории завода также расположен логистический центр SRDC – главный складской центр для всей продукции «Samsung», импортируемой в Россию.

Фото предоставлены пресс-службой компании «Samsung».

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
В какой из сфер, на ваш взгляд, России сложнее всего перейти на импортозамещение?