10:52, 21 Апреля 2015

Каждый бизнесмен желает знать...

На совете по развитию малого и среднего бизнеса в Калужской области озвучили, кто получит господдержрку в этой сфере в первую очередь.

Анатолий Артамонов, губернатор Калужской области

В первую очередь, мы поддерживаем бизнес в сфере производства и инноваций - это наше будущее, в сельском хозяйстве, торговле  и других областях. Важно, чтобы развитие предпринимательской сферы улучшало наше общество, стимулировало людей к образованию и получению новых знаний, содействовало развитию региона в целом и повышению качества жизни его населения. Нам необходим бизнес для людей, а не бизнес ради бизнеса.

Из областного бюджета и привлекаемых ресурсов в рамках госпрограммы «Развитие предпринимательства в Калужской области» финансовую помощь получат компании, которые модернизируют свои производства, выпускают продукцию на экспорт и реализуют программы импортозамещения.
Запланирован и ряд мероприятий, направленных на развитие в регионе системы микрофинансирования, совершенствование технологической инфраструктуры действующих в области и вновь отрывающихся центров поддержки бизнеса, на консультационные услуги для предпринимателей и их обучение.
Муниципалитеты получат средства на осуществление собственных программ развития данной сферы.
Всю необходимую информацию можно получить на специальном портале малого и среднего предпринимательства Калужской области.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Ваше мнение
Поддерживаете ли вы решение властей предложить разработать городской дизайн Калуги студии Артемия Лебедева?
Да, Лебедев профессионал, сделает отлично
18%
Нет, считаю, что это просто "деньги на ветер"
52%
Мне все равно, лишь бы город преобразился
30%