16:05, 10 Декабря 2015

«Корпорация развития Калужской области» получит субсидию от Минпромторга

АО «Корпорация развития Калужской области» вошла в число шести управляющих компаний, которым до конца нынешнего года Министерство промышленности и торговли РФ предоставит субсидии на развитие индустриальных парков.

Всего на получение господдержки претендовало 11 регионов, которые подали 13 заявок: по одной из Астраханской, Белгородской, Владимирской, Оренбургской, Тверской, Ульяновской областей, Республики Башкортостан, Хабаровского края и города Москвы; по две из Калужской области и Республики Татарстан, - сообщается на сайте Минпромторга РФ. Некоторые заявки были отклонены.
В результате было принято решение предоставить субсидии на общую сумму 194,9 млн. рублей ООО «Индастриал Платформ Групп Клима», ООО «ПромЦентр», АО «Корпорация развития Калужской области», ООО «Бизнес-Сервис», АО «Корпорация развития Ульяновской области», АО «Дирекция по развитию промышленных зон».
Сколько из них получит в виде субсидий на компенсацию затрат по созданию инфраструктуры  индустриальных парков именно Корпорация развития Калужской области, пока не уточняется.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?