09:36, 30 Июля 2016

КТПП организовала и провела деловой завтрак с главой региона

Руководители предприятий и вузов области за чашкой чая обсудили вопросы и проблемы своих подразделений с губернатором.

По словам Анатолия Артамонова, экономические условия сейчас непростые, но они могут помочь выйти на новый этап развития. Тем более что сейчас снизилась нагрузка на бизнес со стороны контролирующих органов и разработаны механизмы поддержки как на государственном уровне, так и региональном. Также губернатор посоветовал активнее осваивать площадки в индустриальных парках региона и заверил, те кто занят производством, без помощи не останутся.

Анатолий Артамонов, губернатор Калужской области.

- Мы вместе с торгово-промышленной палатой, я надеюсь, будем способствовать выходу на арену и на первые позиции именно тех людей, которые заняты созиданием, созданием простого продукта, того самого простого продукта, о котором еще Александр Сергеевич Пушкин говорил, тот кто создает простой продукт - он действующее лицо, и мы, безусловно, всех таких людей будем поддерживать. Мы и поддерживаем.

Губернатор также обратил внимание предпринимателей на необходимость более активного использования действующих в регионе мер поддержки. Кроме этого, он предложил калужским производителям «осваивать площадки в индустриальных парках региона для размещения современного высокотехнологичного оборудования и открытия новых направлений производства».

В завершении встречи президент КТПП Виолетта Комиссарова высказала намерение проводить такие открытые дискуссии регулярно. Анатолий Артамонов поддержал эту инициативу и выразил надежду услышать от делового сообщества предложения по совершенствованию развития как целых направлений в бизнесе, так и деятельности отдельных компаний.

Фото Игоря Малеева.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Ваше мнение
Поддерживаете ли вы решение властей предложить разработать городской дизайн Калуги студии Артемия Лебедева?
Да, Лебедев профессионал, сделает отлично
18%
Нет, считаю, что это просто "деньги на ветер"
52%
Мне все равно, лишь бы город преобразился
30%