18:49, 11 Марта 2017

Модели Volkswagen, собранные в Калуге, стали в России хитом продаж 2016 года

Концерн подвел итоги работы в России. Всего продано около 75 тысяч автомобилей.

На прошедшей в Москве конференции «Автомобильный рынок России – 2017. Итоги и прогнозы» руководитель марки Volkswagen в России Пьер Бутен, выразил уверенность, что в 2017 году число поклонников немецкой марки возрастет. И это не смотря на то, что сегодня не самые лучшие времена для автомобильных концернов, работающих в России.

Сегодня мы живем в новой реальности. Рынок уже никогда не будет таким, как прежде. С этим нужно смириться. И ни у кого нет волшебной палочки, чтобы в один миг коренным образом изменить ситуацию к лучшему. Не нужно сбрасывать со счетов предстоящее изменение рыночных цен на иномарки, что наверняка отразится на потребительском спросе. Сейчас важно делать упор не на одно отдельное направление, а на несколько направлений. Отсюда пристальное внимание сервису, запчастям, банковским услугам и продаже автомобилей с пробегом.

- отметил г-н Бутен.

По словам руководителя марки, Volkswagen в России, хитом продаж стали три модели калужской сборки.  Это Volkswagen Polo, разошедшийся в количестве 47702 единиц. Второй по востребованности – кроссовер Tiguan (10660 шт.), третий – седан Jetta (7721 шт.). 

Фото drive.ru

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии