13:01, 11 Марта 2016

Молоко калужских роботизированных ферм будут продавать под брендом «Профессор Молоков»

Калужская область, роботизированные фермы, молоко с роботизированных ферм, ООО "Фермы Ясногорья"Примерно через месяц-полтора на прилавках магазинов можно будет купить молочную продукцию с роботизированных ферм Калужской области под брендом «Профессор Молоков».

Выпускать «молочку» с робоферм «Lely» будет компания «Фермы Ясногорья».

«Профессор Молоков» - новая торговая марка молочной продукции, которая будет производиться только на основе молока с роботизированных ферм, без добавления иного, с минимальным воздействием на само молоко.
Бренд предполагает высокое качество продукции, так как молоко производится на интеллектуальных фермах с высоким технологическим уровнем, где животные содержатся в комфортных для них условиях,

- пояснила ТРК «Ника» директор по развитию и обучению ООО «Фермы Ясногорья» Зоя Малыхина.
В компании рассчитывают, что покупать молочную продукцию «Профессор Молоков» будут те, кто предпочитает только самое дорогое и лучшее из продуктов, а также люди, которые заботится о своём здоровье.
Первая партия продукции под маркой «Профессор Молоков» (молоко, творог, сметана, брынза, российский и осетинский сыры) поступит на прилавки калужских и московских магазинов в ближайшее время.
Кстати, имя бренду – «Профессор Молоков» – выбрано не случайно. Производители уверены, что название сочетает в себе серьёзность и лёгкость и ассоциируется с профессиональным и очень качественным.
Напомним, что впервые идею выпускать и продавать молоко с роботизированных ферм под специальной маркой, брендом высказал ещё в прошлом году губернатор Калужской области Анатолий Артамонов.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
В какой из сфер, на ваш взгляд, России сложнее всего перейти на импортозамещение?