19:00, 12 Января 2015

Мусор в регионе могут начать перерабатывать в газовое топливо

Проект на заседании экспертного совета представил учёный из Обнинска. Основу предложенной технологии составляет термохимическая конверсия, позволяющая перерабатывать мусор в газовое топливо с помощью локального энергетического комплекса.
Членов экспертного совета по вопросам влияния экологических факторов на внутриполитические процессы, который создан и работает при министерстве внутренней политики и массовых коммуникаций области, заинтересовал проект из Обнинска. Поэтому решили детально изучить теоретическую основу процессов, их безопасность для окружающей среды, а также познакомиться с работой мусороперерабатывающего предприятия на практике – в одном из российских регионов, где подобный проект уже реализуется.
Министр внутренней политики и массовых коммуникаций Максим Красовский, принявший участие в обсуждении проекта, ещё раз подчеркнул, что

экспертный совет является площадкой для обсуждения проблемных вопросов, касающихся экологии. Это хорошая возможность для озвучивания инициатив граждан и привлечения к ним внимания как представителей власти, так и общественности.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?