11:36, 24 Сентября 2016

На Людиновском агрегатном заводе создадут новое российско-немецкое предприятие

Людиновский агрегатный завод заключил договор о сотрудничестве с немецкой фирмой «СТТ» о намерениях по созданию нового предприятия. Оно будет выпускать высокоточные детали и изделия из труднообрабатываемой стали и сплавов.

Точность изделий, которые будут выпускать в Людиново, составит 0,1 микрона, поэтому они будут применяться в таких наукоёмких областях как атомная промышленность, приборостроение, оборонно-промышленный комплекс, медицина.
Для запуска нового производства закупят современные высокоточные обрабатывающие станки, на эти цели будет потрачено 1,5 млн. евро.
Как сообщает газета «Людиновский рабочий», немецкая делегация, побывав на агрегатном заводе, высоко оценила его возможности и потенциал специалистов предприятия. Дальнейшее сотрудничество уже вышло на уровень обучения операторов высокоточных импортных обрабатывающих комплексов с числовым программным управлением и подготовки площадки в бывшем цехе товаров народного потребления.
Добавим, что подписание договора между руководством Людиновского агрегатного завода и немецкой фирмой «СТТ» произошло накануне профессионального праздника сотрудников предприятия и стало настоящим подарком к Дню машиностроителей.

Фото с официального сайта ПАО «Агрегатный завод».

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?