09:57, 20 Июля 2015

На развитие физической культуры и спорта дополнительно выделят более 539 миллионов рублей

6 миллионов рублей добавят на мероприятия по развитию системы подготовки спортивного резерва для спорта высших достижений, в том числе на приобретение инвентаря и экипировки. Об этом стало известно в ходе сегодняшнего совещания временно исполняющего обязанности губернатора Анатолия Артамонова с членами правительства региона. В 2014 году в составы сборных команд России входило 56 калужских спортсменов, в 2015 году количество увеличилось до 76 человек.

Также доп.средства пойдут на капитальные и текущие ремонты, а также благоустройство территорий спортивных объектов, среди которых детские спортивные школы «Юность», «Анненки»,  СДЮШОР по конному спорту и СДЮШОР по спортивной гимнастики им. Л. Латыниной.  

Изменения в программу финансирования были приняты на плановом заседании Правительство Калужской области. Временно исполняющий обязанности Губернатора Калужской области Анатолий Артамонов прокомментировал принятие такого решения:  

На спорт денег не жалко. Но занятия спортом должны быть грамотно построены, не ради того, чтобы заниматься, а чтобы население наше оздоравливалось. 

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?