13:35, 19 Февраля 2017

НЛМК-Калуга поделился опытом освоения мировых технологий в сталеплавильном производстве

Коллеги калужских сталеплавильщиков из российских и зарубежных металлургических компаний познакомились с новыми инновационными решениями технологического процесса, которые освоил НЛМК-Калуга.

Делегации  ММК, ЕВРАЗ, Северсталь, KSP Steel, Danieli, Мечел-Сталь УК, МетПром ГК и других приехали в регион в рамках международной конференции «Электросталь: технология, оборудование, материалы».  

Интерес к НЛМК-Калуга со стороны ведущих специалистов отрасли связан с тем, что на предприятии освоен лучший мировой опыт, в сталеплавильном производстве который обеспечивает высокий уровень ресурсосбережения, качества продукции, промышленной и экологической безопасности. Ежегодно предприятие ставит рекорды на уровне лучших мировых практик по объемам выпускаемой продукции и продолжительности серии плавок.

В связи с тем, что после 2000 года в России и ближнем зарубежье построено много новых электросталеплавильных производств, накоплен опыт их эксплуатации и обозначился определенный круг проблем, появилась необходимость обменяться приобретенными знаниями и обсудить актуальные вопросы. НЛМК-Калуга продемонстрировал членам конференции современные технологические решения и производственные мощности завода,

 - отметил главный технолог НЛМК-Калуга Сергей Иваница.

Фото metalinfo.ru

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Ваше мнение
Поддерживаете ли вы решение властей предложить разработать городской дизайн Калуги студии Артемия Лебедева?
Да, Лебедев профессионал, сделает отлично
18%
Нет, считаю, что это просто "деньги на ветер"
52%
Мне все равно, лишь бы город преобразился
30%