11:57, 26 Мая 2016

Обнинский завод по производству металлоконструкций расширяет производство

На обнинском заводе «Руукки» запущена новая автоматическая  линия для обработки сырья, которая позволит обнинской компании занять более высокое место на российском рынке металлоконструкций.

Дробеструйная производственная линия способна обработать до 100 тонн метала в сутки, - сообщает компания Ruukki. Она предназначена для очистки стальной дробью изделий из металла, в том числе листового проката и профильных металлоконструкций.  Это позволит удалять с поверхности металла загрязнения, покрытия и ржавчину, а также заполировать неровности и окалины, повысит прочность и долговечность изделия. Расширение производства поможет обнинской компании занять достойное место на российском рынке металлоконструкций.

Россия остается для нас одним из ключевых рынков. Мы продолжаем инвестировать в расширение и совершенствование локального производства.  Введенная в эксплуатацию линия позволит нам расширить возможности по обработке сырья и подготовке высококачественной базы для целого ряда выпускаемой продукции.  Мы планируем не останавливаться на достигнутом,

- отметил директор по производству Ruukki Вадим Перфильев.
Добавим, что ранее мы сообщали о запуске на заводе «Руукки» производства энергосберегающих сэндвич-панелей Life.

Фото mpksmk.ru

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?
Легендарный врач-педиатр
14%
Мировая рок-звезда
12%
Боец смешанных единоборств
70%
Оскароносный киноактер
4%