13:59, 28 Апреля 2015

Первый в России отель Four Points by Sheraton открыт в Калуге

Сегодня, 28 апреля, компания STARWOOD HOTELS & RESORTS открыла отель Four Points by Sheraton в столице Калужской области. Он стал первым отелем бренда на российском рынке и одним из первых международных отелей в Калуге.

В торжественной церемонии открытия приняли участие губернатор Калужской области Анатолий Артамонов, региональный управляющий/директор по развитию проектов Starwood Hotels & Resorts Клаус Брандштеттер, генеральный управляющий Four Points by Sheraton Kaluga Тони Тошев, партнеры и другие почётные гости.
Новый отель расположен в центре Калуги, в шаговой доступности от главных туристических достопримечательностей города, а также деловой и административной части города.
В отеле 174 комнаты, два  номера для маломобильных гостей, современные конференц-залы для проведения деловых мероприятий, спа-салон, тренажёрный зал, ресторан на 90 мест, где для гостей будут проводить кулинарные шоу, а также подземная двухуровневая автостоянка на 68 мест.

Открытие отеля в Калуге было закономерным решением для нас. Калужская область – один из самых быстроразвивающихся регионов России. Сразу после открытия отель войдёт в глобальную систему бронирования,

- отметил в своей приветственной речи Тони Тошев.

В свою очередь губернатор Калужской области Анатолий Артамонов подчеркнул, что новый гостиничный комплекс, несомненно, станет украшением города и будет радовать своих посетителей высоким уровнем сервиса и комфорта. А в посетителях новый отель нуждаться не будет: открытие международного аэропорта «Калуга» позволит существенно увеличить туристический и деловой поток. Открытие воздушных ворот запланировано на конец весны.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?