09:29, 22 Мая 2015

План 2015 года по строительству жилья в Калужской области уже выполнили на треть

В 2015 году по плану в области построят 750 тысяч квадратных метров жилья. Причём, по состоянию на 1 мая 2015 года уже введено в эксплуатацию около 250 тыс. кв. метров.

Такие данные озвучил заместитель губернатора Калужской области Николай Полежаев на заседании «круглого стола», посвящённом вопросам строительства. Замгубернатора также подчеркнул, что майские показатели этого года на 70% выше темпов строительства за аналогичный период 2014 года.
Наиболее перспективным проектом жилищного строительства для области на ближайшие два года станет «Жильё для российской семьи», направленный на увеличение объемов строительства жилья экономкласса.

Под жильём экономкласса понимаются жилые помещения площадью не более 100 кв.м. с первичной внутренней отделкой, по цене, не превышающей 35 тыс. руб. за 1 кв.м,

- пояснил Николай Полежаев.
Для реализации этого проекта уже отобраны земельные участки. Четыре из них – в Калуге (ул. Полесская, Правобережье и деревни Чижовка и Заречье), два – в деревни Кабицино Боровского района и по одному в Воротынске и в Жуковском районе в посёлке Городок.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?