07:42, 25 Августа 2016

Предприниматели Калуги и Тулы будут дружить палатами

Тульская и Калужская торгово-промышленные палаты подписали соглашение о сотрудничестве. Подписи под документом поставили их президенты – Юрий Агафонов и Виолетта Комиссарова.

Общественные организации планируют работать в едином ключе в рамках повышения конкурентоспособности, импортозамещения и по другим направлениям деятельности и крупных, и малых, и средних производств.
Президент Тульской ТПП Юрий Агафонов подчеркнул, что палаты обеих областей имеют богатый опыт сотрудничества по самым различным направлениям. Подписанный документ позволяет значительно поднять уровень этого сотрудничества, интегрировать в него деятельность правительственных структур и представителей регионального бизнеса. Торгово-промышленные палаты готовы выступать операторами и координаторами такого сотрудничества, - приводит слова руководителя пресс-служба Тульской ТПП.
В свою очередь президент Калужской торгово-промышленной палаты Виолетта Комиссарова отметила, что наши палаты обладают уникальным опытом и наработками в различных отраслях своей деятельности, обмен которыми на пользу и тульскому, и калужскому бизнесу.
Договорённость о сотрудничестве двух общественных объединений была достигнута в рамках рабочего визита делегации Калужской области в соседний регион.  

Фото с сайта Тульской ТПП. 

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?