08:01, 17 Сентября 2015

Предприятие из Калужской области стало призёром конкурса Минтруда России

ЗАО «Витасоль», работающее в Боровском районе, было признано одной из лучших организаций высокой социальной эффективности на всероссийском конкурсе, который проводит Министерство труда и социальной защиты РФ.

«Витасоль» заняла второе место в номинации «Малая организация высокой социальной эффективности».
Всероссийский конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности» проводится ежегодно с 2000 года. Его цель – представить общественности опыт российских организаций, добивающихся высокой социальной эффективности в решении социальных задач, и содействовать развитию форм социального партнерства в организациях, - сообщается на сайте Минтруда. Главным при этом является не столько объём ресурсов, выделяемых на различные социальные программы, сколько инициатива и творческий подход к активизации человеческого капитала.
В 2014 году для участия в федеральном этапе конкурса в Минтруд России поступило 327 заявок от организаций-победителей региональных этапов конкурса из 49 субъектов Российской Федерации. (От нашего региона на федеральный этап конкурса были  представлены девять организаций). Победителями и призёрами конкурса в 12 номинациях стали 38 организаций.
ЗАО «Витасоль» – разработчик и производитель премиксов и кормовых добавок для всех видов животных. В 2006 и в 2012 годах предприятие становилось победителем областного конкурса «100 лучших товаров России». В этом году государственной инспекцией труда в Калужской области ЗАО «Витасоль» был выдан «Сертификат доверия работодателю».
В компании работают 135 человек.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
В какой из сфер, на ваш взгляд, России сложнее всего перейти на импортозамещение?
Тяжелое машиностроение
9%
Медицина (фармацевтика и оборудование)
16%
Легкая промышленность
7%
Электронная промышленность
60%
Сельское хозяйство
9%