14:57, 22 Мая 2015

Продукция «Агро-Инвеста» скоро может появиться на калужских прилавках

Представители торговый сетей встретились с руководством крупнейшего производителя овощной продукции «Агро-Инвест». Богатый урожай «Агро-Инвеста» зреет в теплицах особой экономической зоны «Людиново», резиденом которой «Агро-Инвест» стал одним из первых.
 

Гости побывали в теплицах предприятия, ознакомились с технологией выращивания продукции и её ассортиментом. Гостям не только показали, как растет урожай, но и дали насладится его плодами
Хруст молодых огурцов, помидоры разного, в зависимости от сорта, калибра - эта продукция к сожалению, не попадает на столы калужан. Исключение составляют жители областных центров - Кирова и Людинова, где в некоторых магазинах можно приобрести овощи из Людиновских теплиц.
Калужские сети пока не активно сотрудничают с предприятием, но в ближайшем будущем ситуация может измениться. На встрече сетевики не только посмотрели, чем живет предприятие, но и смогли обсудить вопросы закупок и обменяться контактами для начала сотрудничества. Одна из сетей даже решила заключить договор на поставки. Вероятно, скоро мы увидим в наших магазинах местные огурцы и помидоры.

Комментарии

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Готовы ли вы принять участие в общественной инспекции работы ЖКХ?