10:21, 06 Ноября 2017

Росавтодор выполнил план 2017-го года по ремонту участка трассы Р-132 Калуга-Тула

В Калужской области за десять месяцев отремонтировали более 50 км трассы Р-132.

В ходе работ  была усилена дорожная одежда, обновлены пересечения и примыкания к федеральной трассе, укреплены обочины, отремонтированы переходно-скоростные полосы и водопропускные трубы. Для безопасности водителей дорожники нанесли разметку термопластиком, установили новые дорожные знаки,  барьерное и перильное ограждения, сообщает пресс-служба Росавтодора.

Протяженность автомобильной дороги общего пользования Р-132 Калуга - Тула – Михайлов – Рязань в Калужской области составляет 57 километров. ФКУ Упрдор Москва – Бобруйск осуществляет оперативное управление дорогой на участке II-й категории с 9 по 57 км, а также автодорогой Р-132 Калуга – Тула – Михайлов – Рязань, обход г. Калуги от М-3 «Украина» категории Iб, протяженностью 41, 707 км, которая была передана в федеральную собственность в 2012 году.

Для комфорта пользователей были обустроены остановочные комплексы и построены новые линии искусственного электроосвещения транспортных развязок и остановок, общей протяженностью 16,84 километра.

В целом дорожники обновили 57 километров, в том числе 39 километров – капитально. Кроме того, на 20-м и 45-м км федеральной трассы капитально отремонтировали мосты через реки Ужередь и Дугна.

 

Фото panoramio.com.

 

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии