10:01, 04 Ноября 2015

Росстат пересчитает малый и средний бизнес Калужской области

Росстат объявил о проведении сплошного федерального статистического наблюдения за деятельностью субъектов малого и среднего бизнеса, которое пройдёт во всех регионах России.

Сплошное наблюдение охватит все средние, малые и микропредприятия, а также индивидуальных предпринимателей. Обследование будет проводиться в 2016 году по итогам деятельности малого и среднего бизнеса за 2015-й, чтобы получить полную и максимально достоверную информацию о реальном положении малого предпринимательства для определения путей дальнейшего развития этого сектора экономики, - поясняют в Калугастате.
Для этого будут будут взяты во внимание численность работников; результат производственной деятельности; наличие основных средств и инвестиционные вложения; получение государственной или муниципальной помощи в развитии бизнеса.
В Калужской области обследованию подлежат более 47 тысяч респондентов. Калугастат планирует до конца 2015 года вручить лично или отправить почтой статистический инструментарий наблюдения хозяйствующим субъектам.
Ознакомиться с нормативно-правовыми документами, формами статистического наблюдения и указаниями по их заполнению можно на официальных сайтах Росстата и Калугастата.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?