16:40, 26 Января 2015

Сеть продуктовых магазинов «Калужский фермер» появится в регионе

В Калужской области заработают 50 торговых точек, которые будут предлагать только продукцию местных аграриев. Магазины сети «Калужский фермер» откроют двери осенью этого года.
Новая торговая сеть поможет создать серьёзную конкуренцию на продуктовом рынке региона. В магазинах покупатели смогут приобретать качественные овощи, фрукты, мясо и молоко по привлекательным ценам. Кроме того, магазины оборудуют собственными пекарнями и разделочными цехами. Курирует проект министерство конкурентной политики.



- Я тоже буду поддерживать этот проект и прошу инвесторов, если будут какие-то сложности, напрямую ко мне обращаться. Это, я думаю, в конечном итоге существенно должно поменять структуру нашей товаро-проводящей сети. С крупными сетями мы насоторудничались: знаем, что здесь не всегда можно оказать влияние,

- заверил губернатор области Анатолий Артамонов.

Главам муниципальных образований области губернатор рекомендовал определить места размещения торговых точек, а министерству сельского хозяйства - организовать работу по реализации местного сырья и продовольствия.

- Мы должны дать людям уверенность в будущем, поэтому будем развивать конкуренцию на региональном продовольственном рынке и обеспечивать во всех магазинах контроль качества продукции, - призвал Анатолий Артамонов.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?