10:44, 23 Сентября 2015

Сотрудников калужского «Вольво» повторно обучат на европейских производствах компании

Руководитель отдела по связям с общественностью Volvo Group Россия Олег Васильченко подтвердил информацию о том, что завод «Вольво» возобновил производство кабин для грузовиков в Калуге. 
 

По технологическому циклу, сначала запускается производство в цехе по сварке и окраске кабин, далее с начала октября запустится уже непосредственно производство грузовиков. 
Уведомления о возобновлении производственных процессов на заводе Volvo Group в Калуге были разосланы тем действующим сотрудникам, которые с конца февраля находились в вынужденных отпусках с сохранением заработной платы. На данный момент часть из них уже задействована в подготовке возобновления деятельности предприятия. Для восстановления производственных навыков сотрудников запланировано повторное обучение, в том числе и на европейских производствах компании «Вольво», 

- рассказал корреспонденты ТРК «Ника» Олег Васильченко.

Напомним, что завод по выпуску кабин для грузовиков открылся в ноябре прошлого года. Он разместился на территории технопарка "Калуга- Юг" рядом с уже имеющимися заводами Volvo Group. Предприятие временно приостановило работу в феврале 2015-го года.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?