16:32, 18 Мая 2015

Строительство второго завода KASTAMONU начнётся в конце весны

Закладка камня второго росийского завода турецкой компании KASTAMONU состоится 28 мая. Почетными гостями церемонии станут представители Правительства России и Турции, губернатор Калужской области, президент Республики Татарстан, а также ведущие эксперты отрасли и представители крупного российского и турецкого бизнеса.

Производственый комплекс предприятия будет построен в ОЭЗ «Людиново». По своим показателям и по совокупному объему инвестиций новый завод будет сопоставим с уже запущенным в 2014 году заводом KASTAMONU в ОЭЗ «Алабуга»  в Республике Татарстан. Эффективное сотрудничество России и Турции в Республике Татарстан вдохновило   компании KASTAMONU на дальнейшие инвестици в России.
 

Компания KASTAMONU планирует сделать серьезный шаг вперед и занять лидирующие позиции в мировой деревообрабатывающей отрасли. Россия станет единственной страной, где KASTAMONU будет располагать двумя мощными производствами за пределами Турции,

 - отмечает вице-президент KASTAMONU Онур Гювен.

Калужская область привлекла турецких бизнесменов благоприятными экономическими условиями и современной логистической инфрастуктурой, созданной в регионе.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
В какой из сфер, на ваш взгляд, России сложнее всего перейти на импортозамещение?