11:27, 18 Декабря 2015

Три индустриальных парка Калужской области прошли сертификацию

Три индустриальных парка Калужской области – «Росва», «Грабцево» и «Калуга-Юг» – прошли сертификацию Ассоциации индустриальных парков России. Это означает, что калужские индустриальные парки отвечают всем обязательным требованиям к ним, заложенным в Национальный стандарт РФ.

Подтверждённая сертификация индустриальных парков говорит не только об открытости и готовности к всевозможным проверкам их деятельности со стороны различных госструктур, но и будет способствовать привлечению инвесторов. Цель сертификации – предоставить достоверную и систематизированную информацию о промышленной площадке, что, в свою очередь, поможет инвестору выбрать территорию для развития бизнеса, - поясняют в Агентстве регионального развития Калужской области.
В настоящее время в целом по стране в соответствии с Национальным стандартом Российской Федерации ГОСТ Р 56301–2014 «Индустриальные парки. Требования» были сертифицированы десять индустриальных парков, три из которых располагаются на территории Калужской области.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии