10:06, 17 Января 2017

У калужан есть возможность поучаствовать в самой крупной стартап-конференции России

16-17 февраля в КГУ им. Циолковского пройдет региональный этап крупнейшего роад-шоу России и СНГ по поиску перспективных проектов Open Innovations Startup Tour. Приём заявок заканчивается 25 января.В середине февраля в Калугу приедут десятки экспертов, менторов и спикеров в области инноваций и представители инновационных компаний из других регионов для проведения Open Innovations Startup Tour. Они будут готовы увидеть самые достойные проекты Калуги, выбрать из них лучших, поделиться своим опытом и знаниями. У калужан есть шанс совершенно бесплатно узнать все секреты построения успешного бизнеса в России.
Как ранее сообщалось, подать заявку на участие в конкурсе проектов Open Innovations Startup Tour можно на сайте СТАРТАП-ТУРА 2017. Регистрация заканчивается 25 января. При заполнении заявки нужно загрузить презентацию своего проекта в личном кабинете. Подача проектов возможна по трём направлениям: биомедицинский трек, индустриальный трек и информационные технологии.
Кроме самого конкурса проектов, Open Innovations Startup Tour - это ещё и большая образовательная программа, участвовать в которой калужане смогут абсолютно бесплатно. Здесь можно будет представить свой проект признанным экспертам в области технологий и развития бизнеса, найти инвесторов и партнеров, пройти без предварительного отбора в полуфинал конкурса самой крупной стартап-конференции России – Startup Village, стать участником акселерационных программ GenerationS, получить призы от партнеров мероприятия.

Студенты, предприниматели, преподаватели и аспиранты, не упустите шанс представить себя и свой город как продвинутый в техническом, креативном и инженерном плане,

- обращается к потенциальным участникам председатель Калужской торгово-промышленной палаты Виолетта Комиссарова.

Фото vk.com/russianstartuptour

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Ваше мнение
Поддерживаете ли вы решение властей предложить разработать городской дизайн Калуги студии Артемия Лебедева?
Да, Лебедев профессионал, сделает отлично
18%
Нет, считаю, что это просто "деньги на ветер"
52%
Мне все равно, лишь бы город преобразился
30%