10:10, 18 Мая 2017

Участки строительства «Южного обхода» посетила делегация международного строительного форума

Губернатор Анатолий Артамонов, первый заместитель Министра транспорта Российской Федерации Евгений Дитрих и руководитель Федерального дорожного агентства Роман Старовойт ознакомились с ходом строительных работ на автомобильной трассе «Южный обход» в Калужской области. Поездка проходила в рамках Международного форума «Дорожное строительство в России: инновации, технологии, качество».

На совместной планерке с участием представителей региональных министерств и подрядных организаций подвели итоги проделанной работы по строительству трассы. Более 50 процентов от общей стоимости проекта уже освоено. Стоимость подрядных работ по проекту составит более 10 миллионов.

На данный момент работы почти завершены на транспортных развязках в направлениях на Тулу и Орел, мост через Оку планируется закончить к августу текущего года. Многие участки трассы подготовлены к укладке асфальта. 

Евгений Дитрих отметил, что «Южный обход» станет высокоскоростной современной транспортной магистралью, соединяющей регионы. Магистраль соединит уже имеющиеся вокруг города дороги в транспортное кольцо и 80 процентов перевозок пойдут в обход Калуги.

Фото пресс-службы правительства Калужской области

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Вячеслав Фадеев 18 мая 2017 в 12:09
Кому объезд а кому и не проезд При строительстве путепровода разрушена дорога в дер. Калашников Хутор. Под строящимся путепроводом образовалось наводнение. При обработке дороги грейдером были нарушены дренажные трубы (так как дорога просела под тяжестью большегрузных автомобилей, что привело к оголению последних). Просим отремонтировать дорогу. Строительство путепровода не даёт право разрушать дорогу к населённым пунктам.