11:42, 25 Мая 2017

В Калуге началась «Федеральная практика»

Представителям регионов ЦФО расскажут о мерах поддержки промышленности и торговли.

Сегодня началась выездная стажировка «Федеральная практика». Ее слушателями стали  представители власти,  институтов развития,  государственных корпораций,  бизнес-сообщества регионов центрального федерального округа. За два дня им расскажут об инструментах господдержки. Проект нацелен на  укрепление взаимодействия  федерального ведомства  с субъектами РФ.  На первом заседании со вступительным словом выступил директор департамента региональной промышленной политики Минпромторга России Алексей Беспрозванных. Он призвал всех быть открытыми и не стесняясь задавать интересующие вопросы.

Для нас это в первую очередь понимание того правильно мы или не правильно движемся  и как нам правильно выбрать формат, чтобы донести информацию, которая есть в министерстве, потому что прежде всего это нужно для вас,  для поддержки предприятий и поддержки промышленности в регионе,

- рассказал директор департамента региональной   промышленной  политики Минпромторга России Алексей Беспрозванных.

Тема поддержки промышленности находится в поле пристального внимания Президента страны. В январе на рабочей встрече с министром промышленности и торговли Денисом Мантуровым Владимир Путин обсудил конкретные меры государственной помощи и поддержки отраслям промышленного производства. В частности, тогда была озвучена цифра господдержки на 2017 год – 107,5 млрд. рублей.

Фото Аркадия Петрова.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Андрей Ермишин 25 мая 2017 в 12:13
Естественно проще из Москвы в Калугу приехать чем дождаться когда областные чиновники свои толстые зады оторвут от удобных служебных кресел. Совсем мышей не ловят.