14:37, 08 Ноября 2016

В Калуге пройдет этап Чемпионата мира по стратегическому менеджменту Global Management Challenge

10-11 ноября в областном центре пройдет чемпионат Калужской области по стратегии и управлению бизнесом Global Management Challenge.

GMC – это крупнейшее международное образовательное первенство по стратегическому менеджменту. Оно проводится с 1980 года, за 35 лет в нем участвовало более 500 000 человек из 30 стран.  Командам из 5 участников предстоит управлять крупной международной компанией практически в реальных условиях. Они получают в управление виртуальные компании с одинаковыми стартовыми показателями, разрабатывают стратегию и комплекс управленческих решений по ее реализации, конкурируя  друг с другом на моделируемых рынках. Участники, к примеру, должны будут принимать решения: сколько произвести товара, сколько закупить производственных станков, каков оптимальный рекламный бюджет, как удержать работников от увольнения. При этом виртуальная бизнес-реальность максимально приближена к существующей в мировой экономике и функционирует по тем же законам. Эффективность решений будет оценивать сложная компьютерная программа-симулятор.

В бизнес-схватке могут принять участие студенты или аспиранты вузов, сотрудники малых и средних предприятий, калужские предприниматели. Кроме массы эмоций участники получат бесценный опыт в роли топ-менеджера, обретут деловые связи, новые навыки и актуальные знания в области предпринимательской деятельности.

После региональных кубков лучшие  профессиональные команды страны весной 2017 года встретятся на Национальном финале в Москве, где будет определен чемпион. Он получит возможность представлять страну на Мировом финале в Дохе (Катар) в апреле.

Фото physcareer.ru

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Ваше мнение
Поддерживаете ли вы решение властей предложить разработать городской дизайн Калуги студии Артемия Лебедева?
Да, Лебедев профессионал, сделает отлично
18%
Нет, считаю, что это просто "деньги на ветер"
52%
Мне все равно, лишь бы город преобразился
30%